Neuer Vorstand!

Der Förderverein der Schule hat aktuell folgende Vorstandsnmitglieder:

1. Vorsitzender: Frau Kelch

2. Vorsitzender: Frau Boll

Kassenwart:      Frau Lippitsch

Protokollführer:  Frau Krell

In seiner Tradition hat der Förderverein für Freitag, 9. November 2018 zwischen 17 und 19 Uhr eine Turnschuhdisko geplant, auf die die Schüler*innen immer schon warten.

Förderverein der Charlie-Rivel-Grundschule

Der Förderverein unserer Schule stellt ein Bindeglied zwischen Eltern, Schülern, Lehrern und Erziehern dar. Er beteiligt sich an der Organisation verschiedener Veranstaltungen, die häufig für die Kinder die Würze im Schulalltag darstellen. Er unterstützt die Schule bei Anschaffungen, die unter normalne Umständen über den Etat der Schule nicht kurzfristig zu finanzieren wären. Er lebt von den Aktivitäten eines jeden Mitglieds. Dies geschieht immer im Interesse der Kinder.
Im Folgenden finden Sie einige Dinge, die im Laufe eines Schhuljahres vom Förderverein organisiert und finanziert werden:

Weitere Links